mapis 112











{mayo 13, 2007}   LAS bacterias nos benefician

Existen un numero de especies de bacterias que son necesarias en le preparación de alimentos y que pueden o no llegar vivas a nuestro plato.

Muchas variedades de queso dependen en sus características de la presencia de un cultivo inicial  de bacterias específicas.  

las bacterias nutrificantes son las que capturan el nitrógeno para que los seres vivos o podamos consumir

Bacterias intestinalesNos ayudan a conservar la flora intestinal evitando así la deshidratación y la diarrea.  

About these ads


Agustina says:

gracias me siervieron de mucho en mis tareas
agus ♥



anahi says:

Gracias por esta informacion me sirve de mucho en la escuela y para ser una exposición.
adios



Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: